?

Log in

No account? Create an account
buzyasha
 
20th-Nov-2014 11:47 pm - Ялох
blond
Вздумалось мне весной поучится фотографировать, нам зачем то втюхали, что должен быть свой сайт.
Спустя полгода мне подумалось, что зря я что ли деньги платила.
Посмотрела адресную строку типа своего сайта и ржу http://yalox.сайт-фотографа.рф
Пользоваться не умею, смысла в нем не вижу, но типа хоть пару кнопок понажимала. 
pop
Глядя на моего больного ребенка. Как же лихо она инфекции переносит. Усугубилось все тем, что ротовирус она легче нас всех перенесла, я вообще подумала бы, что отравилась если б мы с Ромкой не слегли. Но иммунитет видимо не успел восстановится перед очередной заразой. Опять грозят уколами, потому что от суспензии ее рвет, а в уколах это же вещество нормально переносила в прошлый раз. Сегодня температура до 39 поднялась. Спит почти весь день. Держу пальцы крестиком, что бы завтра ей легче стало тогда может колоть не будут.
28th-Oct-2014 06:01 pm - немного Берлина
pop
Поспамлю фотками из нашей поездки, раз уж в кровати валяюсь и делать нечего. Берлин крайне каллоритный город, оставляющий о себе крайне противоречивые впечатления - местами грязный, местами перерытый ремонтными работами. Единственное что приводит в крайний восторг - город для людей, очень зеленый, все сделано так, что бы этим было удобно пользоваться, даже объяснить сложно.
так как про фотоаппарат я вспоминала только в вчерний выполз, качество соответствующее. Дублировать с инстаграмма не буду.
Такого плана фото у меня много и это мой любимый ракурс))) Идут такие вместе рука об руку.
_DSC3372
На этой хрени катают туристов за деньги.
_DSC3376
около телебашни на которую мы с Варей поднимались.
_DSC3388

Сенсорный фонтан
_DSC3429
Дальше много фото из дворца Шарлотенбург.
_DSC3518

_DSC3525


_DSC3528

_DSC3552
_DSC3555
_DSC3561

_DSC3595
олень
_DSC3648
весь их вид как бы говорит...что может уже пойдем...
_DSC3661

_DSC3663
Умотанный ребенок в кафе.
_DSC3732

_DSC3735

Про Берлинский зоопарк можно делать отдельный пост. Кто был в Московском, который нежно ненавижу за эти толпы, за то, что даже детской воды ребенку не купишь, суету. Я после него как выжатый лимон. В Берлинском ты гуляешь по огромному парку типа нашего Ботанического сада, вольеры сделаны так, что нет никаких заборов, на растоянии друг от друга нет никаких толп, что бы посмотреть то или иное животное. Есть огромная детская площадка с батутами, туалеты с детскими сиденьями в каждой кабинке и громным пеленальным столиком. Кафе в котором можно кормить детей, даже моему ребенку эксклюзивному в плане питания есть, что покушать. Никаких палаток с хот-догами на территории. Отдельно стоит отметить детский зоопарк, куда свободный вход, где можно купить корм, котором кормят коз. А не отстоять огромную очередь, что бы две минуты посмотреть вблизи козу или курицу.
Фото тут из океанариума, который тоже поражает воображение. Три этажа, внизу рыбы всех мастей и изо всех мест, на втором змеи, где Варю очень веселило, когда я около каждой змеи говорила "фууу какая мерзость", на третьем всякие тараканы и пауки.
_DSC3760

_DSC3761

_DSC3779

_DSC3794

_DSC3802

_DSC3804

_DSC3806

_DSC3807

_DSC3831

_DSC3833

Берлин очень понравился, в мечтах поездка в Мюнхен в леголенд. 
28th-Oct-2014 04:03 pm - ротовирус
pop
Вот и наше семейство узнало этого зверя. Ужасть просто. Варька отделалась легким испугом - пару раз вырвало, один вечер температура 37, пару дней толком не ела. Больше всех "повезло" Ромке - кишечник, температура. Я с температурой два дня, лежу встать не могу, в обморок грохнулась - губу разбила и зубы ноют, хорошо хоть фингал под глазом не набила. В общем мерзкий зверь, крайне мерзкий.
8th-Oct-2014 01:06 pm - Coccodrillo
pop


Няня с ребенком поет эту песенку. Сначала Варя ходила ее несколько дней напевала....теперь у мамы мозг заклинило и куртится она у меня в голове постоянно.
8th-Oct-2014 12:29 pm - Зажралась
pop
Покупала в летуале подруге подарок на др. Вместо скидки дали, что то типа сертификата на тыщу с лишним. Исстрадалсь что с этим "добром" делать. Нужна тушь, но та которую я нежно и люблю там не продается, мой любимый бенефит из летуля исчез. С lookfantastic жду коробку, сегодня выложили что там будет, а там и шампунь и крем для морды лица хороший лежит. Страдаю брать тушь а летуале абы какую или свою любимую купить без скидки...но это ж как то не спортивно как то, хотя в стокмане она сейчас по неплохой цене в наборе продается.
11th-Sep-2014 05:34 pm - Ну пошли мы в садик
pop
Уперлось все в еду как обычно. Но лед тронулся и вроде как разрешили в суп не класть сметану, а в макароны сливочное масло, причем не просто разрешили а аж с самого верха.
Сижу читаю технологиеские карты по приготовлению блюд. Охриневаю -  ну нафига зажарку к супу делать на сливочном масле, ну нафига детям в еду класть соевое масло, неужели оно настолько дешевле, я бы даже рапсовое поняла, а сою не понимаю. Завтра пойду в сад буду писать заявления про молочные продукты, яйца и прочее. Посмотрим как мы будем жить. Вообще не знаю как, но попробуем, вроде все идут на встречу.
Началась вечная череда поборов. Нет, я не против, все для детей, что поделать если того лимита туалетной бумаги которое положено не хватает, что не хватает бумаги для рисования, пластилина, что надо всем подарки на все праздники какие есть покупать. Затык и некое недопонимае возникло, когда дошли до уроков рисования. Скажу сразу, препод там тетка своеобразная, с весьма оригинальными методами обучения (ор, крик, вопли, что что за ерись ты тут нарисовал - елки что ли ни разу не видел), но у нее начинают рисовать все.....с перепугу видимо. Так эта дива заказала детям кисточки чуть ли не профессионнальные, пастель 16 цветов в определенной коробке и определенной фирмы, ну и еще +10 пунктов. Мне кажется, что вот здесь уже перебор и трехлетним детям рановато такой набор покупать, по крайней мере не такие дорогостоящие материалы.
В багажнике сейчас лежит принтер, который тоже покупают родители в группу. Для того, что бы воспитатели распечатывали ежедневные отчеты чем они с детьми занимлись сегодня. Хорошо хоть компьютер не попросили.
На воспитателей возложили такое кол-во отчетности, что мне порой кажется что у них на детей времени не хватает. Одно питание чего стоит - питание на группу заказывается за 2 дня, и если не дай бог кто то не придет - это все конец света - нецелевое использование гос средств. На каждую лишнюю тарелку необходимо написать акт, почему она лишняя, издать приказ и сжечь ее видимо за компанию.
Но енто все начало года, надо как то организоваться просто. Садик хороший, у Вари в группе потрясающий воспитатель она у Вари еще ЦИПР вела. Ребенка ходит с удовольствием, уходить порой не хочет. Осталось довести до конца проблему еды сдать еще  денег и все вообще будет хорошо.
3rd-Sep-2014 05:09 pm - Бла бла бла
pop
Варя, когда узнала, что мы скоро едем в Германию. Первым делом спросила, а на каком языке там говорят (она знает о существовании английского (даже чего то говорит), сербского ну и русского, соответственно. Когда я ей сказала, что на немецком, ребенок в ужасе схватился за голову со словами, что ОНА то немецкого не знает - только английский как же мы там будем разговаривать и вообще кошмар.
Так я собственно не к этому. Получив сегодня письмо от знакомого с переводом насущных фраз...я почти как Варя готова за голову схватится  - я это про себя почти с трудом читаю, насчет выговорить не знаю, не смотря на то, что он нам как дебилам прислал даже в русской транскрипции. В общем и как мы действительно туда поедем))))) Буду сегодня с Варькой вдвоем сокрушаться на эту тему.

Вообще эта поездка для меня сумбурна и скомкана, ибо началась она с того, что покупая билеты в Черногорию еще в июне черт дернул меня посмотреть на карту стран с применными расценками на билеты. В общем к билетам на море были прикуплены билеты в Берлин которые по цене за нас троих стоили как один билет до Тивата. Так что никаких интересов, сплошная жадность. Ну и потом у нас годовщина свадьбы (21 или 24...) а мы ее вместе уже два года не отмечали, так что повод нашелся зачем мы туда едем. Ну и годовая виза стала крайне приятным и крайне неожиданным бонусом, обо все кому не лень пугали, что в Германию визу не получить, они всем пишут отказы и вообще езжайте в Испанию.
This page was loaded Nov 16th 2019, 11:35 pm GMT.